Калаладика со свининой (Запеканка)

Калаладика со свининой (Запеканка)
Кухня: Карельская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Картофель 150, сельдь соленая или свежая 20, свинина 20, лук репчатый 20, яйцо 1/5 шт., мука 3, молоко 25, жир 5, соль.
Рецепт приготовления: Филе свежей или соленой сельди нарезают кусочками. Ломтики сырого картофеля кладут слоем на противень, посыпают кусочками сельди и нарезанным репчатым луком; сверху укладывают еще один слой картофеля и слой жирной свинины. Посыпают репчатым луком, накрывают слоем картофеля, поливают жиром и запекают. Готовое блюдо заливают яйцами, смешанными с мукой, солью и молоком, и вторично запекают. Подают горячим, разрезав на порции.

В текущей категории (Карельская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Калаладика со свининой (Запеканка)" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Какрискукка (Пирог с репой) — Кухня: Карельская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 550, вода 230, сахар 30, дрожжи 15, репа 440, маргарин 30, меланж 30, жир 5, яйцо 1/4 шт., соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Карельская кух …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Калакяярейтя (рыбники) — Кухня: Карельская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 145, масло подсолнечное 10, сахар 5, дрожжи 5, треска или сельдь свежая, или форель, или сиг 120, масло сливочное 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Калитки картофельные — Кухня: Карельская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 230, картофель 750, молоко 250, маргарин сливочный 50, сметана 75, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Карельская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Каллимтико (Рыба с жареным картофелем) — Кухня: Карельская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 150, яйцо 1/4 шт., сельдь свежая 40, лук репчатый 20, масло подсолнечное 10, молоко 25, мука пшеничная 3, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кисель овсяный — Кухня: Карельская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Крупа 60, вода 240, молоко 200, масло сливочное 4, соль 2. Рецепт приготовления: В текущей категории (Ка …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кокачи гороховые — Кухня: Карельская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Карельская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кокосовик с творогом — Кухня: Карельская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 50 (В том числе для блинов 20), сметана 10, вода 50, масло топленое 5, толокно 30, творог 15, масло сливочное 20, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кулебяка с грибами — Кухня: Карельская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 160, сахар 8, масло подсолнечное 8, дрожжи 3, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 35, грибы соленые 150. Рецепт приготовления: В текущей категории (Карельская …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мусс манный с ревенем — Кухня: Карельская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Крупа манная 100, вода 700, сахар 175, ревень 350. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»